Готовые питательные среды от ООО «Биомедиа» - выгодная замена самостоятельному средоварению

Готовые питательные среды от ООО «Биомедиа» - выгодная замена самостоятельному средоварению
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания ООО «Биомедиа» занимается производством готовых питательных сред для клинических лабораторий, контрольных лабораторий пищевых и фармацевтических производств уже более 14 лет в России. Наши среды изготовлены из высококачественных компонентов и произведены на автоматизированном оборудовании, поэтому мы готовы обеспечить любые потребности лаборатории в материалах для контроля качества в сжатые сроки. 

Многие компании считают выгодным самостоятельное приготовление питательных сред. На самом деле, процесс варки приводит к лишним трудозатратам и дополнительной нагрузке на сотрудников лаборатории. К тому же не все питательные среды возможно приготовить в условиях лаборатории, часто для контроля среды нужно проводить узконаправленное исследование.

При изготовлении продукции в ООО «Биомедиа» особое внимание уделяется чистоте условий производства. Стерильность питательной среды обеспечивается методом автоклавирования. Процесс приготовления и розлива среды полностью автоматизирован и осуществляется в асептических условиях производства. Благодаря этому полностью исключается физический контакт и создается дополнительная защита от контаминации. Контролируются все этапы изготовления продукции. Каждый лот готовой продукции проходит проверку стерильности и функциональных характеристик среды. Система менеджмента качества нашего предприятия имеет сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Мы первые, кто запустил производство готовых питательных сред с добавлением бараньей крови в России. Кровяные среды нашего изготовления завоевали популярность в клинических лабораториях по всей стране, благодаря высоким ростовым характеристикам и точности в определении гемолитической активности микроорганизмов. Это было достигнуто за счет строгого соблюдения методик изготовления и сочетания таких факторов как: вид крови, наличие в ней антиоксидантов, равномерной концентрация крови в среде и стандартизованной толщине слоя агара.

Помимо представленного ассортимента готовых питательных сред на нашем сайте https://bio-media.ru/catalog/, мы можем приготовить среду, исходя из ваших потребностей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.